terzo  テルツオ

イタリアの小麦の味がした。
水分との比率も抜群。
中央は薄く 周辺は香ばしくサクッ。
自家製サルカッチャと菜の花のピザは
手作りと季節が嬉しいお味!!
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大山豚で作ったシュクルート、ソーセージがあるとメニューをみれば
胃袋が騒ぎ出す。
豚の脂が蕩けて
リースリングにピッタリ☆☆☆
脂が多いので、焼きが難しいと正直に話してくれた副店長押部くん。
良い青年だ♪
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店内はワインが充実していて
平日の昼から飲んでいる人もチラホラ。
そんな気分にさせる熱意を感じる若々しい店に出逢いました★
若いスタッフ皆でワインを飲んで、自分達が美味しいと思うものを採用しているんですって。
四恩醸造、
赤いキツネちゃんが可愛いPhilippe Bornard
VENETO La Biancara
私の好きなワインが棚に並んでいました!
食事に合うワイン
食事に会いにいこう
ワインに会いにいこう
笑顔溌剌のスタッフさんたちに会いにいこう
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terzo
今度は 夜、肉をガッツリ食べさせてもらいますよ 011.gif
 こちらから

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by ray_matsumoto | 2016-02-10 16:47 | Taste | Trackback | Comments(0)

Eye Doctor's ESSAY★


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