ワッシーズ
2017年 09月 29日
『鷲谷』って 格好良い名前。
鷲が 颯爽と飛翔する谷。
谷間を抜ける空間
テラスが気持ちよい季節。
爽やかに楽しもう。
こだわりは トリュフ料理!!
トリュフのスクランブルエッグ。贅沢♡
ソムリエ、ボルドーワイン講師、世界のワインを知り尽くす鷲谷紀子さんに相談すれば
食事とワインの最高の組み合わせを体験できます。
NZ マーティンボローのピノグリ♡美味しかったです!
吉野鹿を頂いました。
夏の最後の鹿。脂が甘くて美味!
CA,
CORAZON の ゲベルツトラミネール。ライチのお味♡
たくさんの生産者のサインは
ここが 作り手さんに愛されていることの証明。
作り手、消費者、
綺麗で深い世界を一緒に楽しめます。
シェフ岩田さんの素晴らしい料理と
紀子さんをはじめとするソムリエさんたちの御蔭で
安心して飲食を楽しめる場所です。
ワッシーズダイニング・スープル Wassy's Dining Souple
→ こちらから
Wine Kitchen Souple 29 は 大阪市北区中之島
とにかく、旨い!!!
御馳走さまでした♪♪